Latest Blog

Ежегодный Семинар в Бронницах 16 — 18 февраля 2024 г.

Боккен и Дзё желательно привозить свои. Заезд вечером в четверг, 15 февраля. Пятница — тренировки прямо с утра. Предварительное расписание семинара: 16 февраля, пятница11:00 -12:30 Найдов-Железов О.К.17:00-18:30 Корнев В.А. 17 февраля, суббота10:00-11:30 Малый А.Ю.11:45-13:00. Дьяков А.К.17:00-18:30 Уваров А.Г. 18 февраля,…

Читать далее

Поздравление Председателя Президиума НСАР Кириенко С. В.

Дорогие Друзья! От Имени Национального Совета Айкидо России и себя лично поздравляю всех почитателей айкидо с наступающим Новым Годом и Рождеством!Уходящий год выдался непростым, но все трудности, которые он принес, сделали нас только сильнее и сплоченнее. Важно помнить, что айкидо – это…

Читать далее

Поздравление

Сегодня день рождения у члена Совета Федерации, многолетнего , в прошлом, Исполнительного директора НСАР, замечательного человека — Игоря Юрьевича Кастюкевича. Мы поздравляем Игоря Юрьевича с днём рождения и желаем ему новых свершений и многих лет счастливой успешной жизни!

Читать далее

В Бронницах прошел учебно-аттестационный сбор клуба «Осинкан»

В рамках Календарного плана Национального Совета Айкидо России с 21 по 29 октября в УТЦ «Бронницы» (г. Бронницы, Московская обл.) прошёл традиционный семинар клуба «Осинкан», приуроченный к 40-летию основания клуба. В семинаре приняли участие представители региональных отделений клуба из Москвы,…

Читать далее

Развитие Айкидо Айкикай в России

В субботу 21 октября в рамках проведения в Санкт-Петербурге форума НСАР «Белые Ночи» состоялись встречи представителей организаций Айкидо Айкикай на территории Российской Федерации. В работе совещания приняли участие:

Читать далее

30 лет клубу Дзикисинкай!

В этот день ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД (04.10.1993) состоялась первая тренировка клуба Айкидо МГТУ им. Баумана, из которого впоследствие «вырос» клуб «Дзикисинкай».С того дня в строю кроме нас с Алексеем Геннадьевичем никого и не осталось. Да и фото с той поры…

Читать далее

Пополнение в клубе Дзикисинкай

Наш клуб расширился и теперь к нам присоединились наши друзья из клуба «Академ Айкидо»! Руководитель — Александр Станиславович Холев (6 Дан Айкидо Айкикай) вошел в состав руководства «Дзикисинкай России». Мы поздравляем всех причастных и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество!…

Читать далее